Aviso de privacidad

IT TRAVEL S.A. DE C.V., mejor conocido como MOTHER TRAVEL KNOWLEDGE, con domicilio en calle Plateros 7, Interior 202, colonia San José Insurgentes, ciudad México Distrito Federal, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03900, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.mother.travel, es el responsable del
uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para solicitar y/o Recuperar la factura electrónica (XML y PDF) de boletos de avión y otros servicios turísticos para nuestros clientes (Agencias de Viajes)


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
EDXSMART SOLUCIONES S.A.P.I. de C.V. Solicitar las facturas (PAC de Aerolíneas) No
EDICOMUNICACIONES MEXICO S.A. de C.V. Solicitar las facturas (PAC de Aerolíneas) No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

pdp@mother.travel

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mediante correo electrónico a la siguiente dirección pdp@mother.travel, o en domicilio del responsable.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Carlos Aguilar Ortiz
b) Domicilio: calle Plateros 7, Interior 202, colonia San José Insurgentes, ciudad México DF, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03900, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: pdp@mother.travel
d) Número telefónico: +52 01 (55) 85262156

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por medio de correo electrónico pdp@mother.travel, o en el domicilio del responsable.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio de correo electrónico pdp@mother.travel, o en el domicilio del responsable.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio de correo electrónico pdp@mother.travel

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de: www.mother.travel.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la pagina de internet www.mother.travel

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Descarga aquí el aviso de privacidad
Última actualización: 25/01/2016

Rameses rameses can be forgiven for having buy essays online something of an identity crisis